设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 小编专访 >> 公会专访 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
盗号惊魂——小贝专访Top、家族会长小枫
  2012-3-17 17:25:23 作者:小贝 来源:本站原创

核心提示:在虚拟世界里,一个账号的意义远比他的本身意义大,账号是现实世界通向虚拟世界的3/4车站,只有你拥有它,你才可以在虚拟和现实之间穿梭自如,如果账号被盗所造成的影响,没有经历过的人真不好讲,前不久Top、家族会长小枫就经历了账号被盗这样的事。
    身处网络世界,我们能总能感受到这个虚拟世界带给我们的很多美妙的体会。这个世界快捷方便,我们足不出户便可知天下事;这个世界虚拟而且真实,我们在这个世界里结交了很多很多未曾谋面的知己,但是如同这个现实社会一般,再光明的地方也会有阴暗的角落;再美好的事情也会有无数种羁绊,网络世界若要说出最让人恶心的事情,那么“盗号”若排第二再无人敢称老大。 

    在虚拟世界里,一个账号的意义远比他的本身意义大,账号是现实世界通向虚拟世界的3/4车站,只有你拥有它,你才可以在虚拟和现实之间穿梭自如,如果账号被盗所造成的影响,没有经历过的人真不好讲,前不久Top、家族会长小枫就经历了账号被盗这样的事。 

    事情因何而起又怎样结束,请看请看公会界对Top、家族会长小枫独家专访! 


    公会界—小贝:你好小枫,很高兴能够采访你,作为一个新兴公会的会长,首先给大家介绍一下自己的公会吧。 

    Top、家族会长小枫:嗯,好的。很高兴能接到公会界的采访。我是Top、家族网游公会的会长-小枫,我们家族是一个立足腾讯游戏的家族公会,我们公会成立于2011.01.07现在入驻了腾讯所有的游戏,我们的主打游戏是一款很受大家欢迎的网页游戏,包括我自己本人也一直在玩这个游戏-魔幻大陆 

    公会界—小贝:一年多过去了,办公会的感觉怎么样,公会现在的成绩达到当初自己的预期了么? 

    Top、家族会长小枫:嗯,还算可以吧,感觉有这么多的网友默默的支持还是很开心的。魔幻大陆刚开始我不怎么注重,但每次批准公会的时候总会看到这个公会申请加入的人数一直都是最多的公会,后来我一直很注重这个公会,在官方举行的《魔幻大陆》公会排位赛是时候,我们获得了全国第九名:同时获得了官方发送的游戏礼包。在那次之后我对这个公会更是有着浓厚的感情,我们的每一位成员都是那么的积极,一起在游戏里的那些打打杀杀都还是依旧的历历在目,我们一起在YY唱歌,我们一起组队,我们一起为公会拿下名次,为公会奋战。 

    公会界—小贝 :据说小枫本人还是学生吧?现在很多公会都是专人在办,你身为一个学生当初是什么初衷想要办公会? 

    Top、家族会长小枫:嗯,是的,我现在还是一名高中生,紧张的学习生活让我缺少了上网的时间,公会的事情周末我才有时间来整顿。现在公会也主要是我一个人在操办,有时候就叫几个朋友帮我管理下,帮忙批准下申请的人。我身为一名学生在当时我是小氏家族公会的一名精英,也是任公会的会长,一直在为小氏家族效力,帮公会取得了许多辉煌的战绩,之后我想我不能满足我自己现在的心愿,我在2011年的时候就决定要自己成立一个家族和公会,也大概是因为那时候小氏的名气衰败,内部整理混乱,所以我伤心的离开了,我重新以我自己的力量从头开始。之后就决定成立了几年的Top、家族 

查看更多关于:Top 公会专访 盗号 Top、家族 相关资讯                 [编辑:小贝]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:首帮云雀宅会长谈天骄3公会系统
下一篇文章:零距离探索墨义会长——墨义经典

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博