您的位置首页>支付宝专区>

爱迪生邮件助理将确保您不会错过会议和航班

导读 不乏试图扼杀或至少彻底改变电子邮件的尝试,但是,就像 SMS 一样,几乎每个使用电子邮件的人都需要齐心协力转向其他东西。与此同时,电

不乏试图扼杀或至少彻底改变电子邮件的尝试,但是,就像 SMS 一样,几乎每个使用电子邮件的人都需要齐心协力转向其他东西。与此同时,电子邮件继续充斥着人们的收件箱,内容多种多样,有时会导致重要的日程安排和信息被掩埋和遗忘。从科技行业的趋势中汲取灵感,Edison Mail 更新了它的助手,不仅可以管理收据,还可以成为一个更有用的秘书,提醒您在到期之前而不是之后的事情。

如今,许多电子邮件客户端在确定某些电子邮件的重要性方面变得更加智能。以窥视内部为代价,客户可以提取重要的日期和约会,从会议到包裹跟踪。这仍然需要人们记住检查特别标记的电子邮件,这就是新的爱迪生邮件助手的用武之地。

电子邮件应用程序长期以来一直有一个助手,但它之前的角色虽然很重要,但并不那么紧迫。它对有关旅行、收据和订阅的电子邮件进行分类,并将它们放在一边以供日后阅读。这一次,它有点转向另一个方向,向用户呈现更重要和紧急的信息,例如他们可能错过的航班和会议电子邮件。新助手位于电子邮件应用程序的右上角,但这并不是它存在的唯一方式。

爱迪生邮件应用程序非常清楚有些用户甚至可能不会点击助手来查看此类时间敏感信息,因此在事件发生前 24 小时,爱迪生邮件应用程序还会将该信息放在应用程序屏幕的底部。这可确保您真的不会错过任何内容,即使您没有明确咨询 Google 助理。

在新的和更积极的助手是爱迪生Mail的强推,以使其技术更加电子邮件用户的一部分。就在几个小时前,它推出了一款 Mac 应用程序,这是它首次涉足移动领域。Edison Mail 适用于 Android 和 iOS,并支持从 Gmail 到 Yahoo 的许多电子邮件帐户,再到更通用的 IMAP 支持。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!