您的位置首页>支付宝专区>

JaybirdTarahPro无线运动耳机这款耳机适合入耳式休闲佩戴

导读 拿着 Jaybird Tarah Pro 盒子,我被山地跑步者像鸟儿一样在技术地形上快速自由地移动的形象所震撼。迷雾山脉中的一个孤独的人——没有...

拿着 Jaybird Tarah Pro 盒子,我被山地跑步者像鸟儿一样在技术地形上快速自由地移动的形象所震撼。迷雾山脉中的一个孤独的人——没有明显的悬垂电线的迹象;最好的简单。使用 Tarah Pro 提供驾驶节拍来克服精疲力竭的精神、情感和身体状态的人。我立即与图像联系起来,因为我自己是一名山地跑步者——一直在寻找完美的运动耳机。伤心欲绝,在去年循环了四对死芽……我可能找到了我最好的花蕾吗?Tarah Pro 给了我一些真正的希望。

竞技运动员每周训练 6 到 7 天,以获得良好的成绩和登上领奖台的机会——需要大量的动力和工作。虽然有些运动员按照自己的呼吸和脚步的节奏进行训练——他们是非常清醒的生物——但我们其他人则使用音乐作为超越极限的工具。音乐,以一种奇怪而奇妙的方式,从我们的细胞中挤出额外的内啡肽,帮助我们进入流动状态,获得身心优势。输入 Jaybird Tarah Pro 无线运动耳机!

在框中 - 事实

Tarah Pro 立即启动并运行:开机、配对、下载 Jaybird 应用程序。这款耳机适合您的手掌,重量仅为 0.7 盎司,非常轻巧。织物绳索有一个快速束带,可快速轻松地调节长度——更贴身,更宽松;在追求特定活动时感觉最好的东西——跑步、骑自行车、徒步旅行或步行。耳塞本身是有磁性的,当它们合在一起时会自动断开与手机或音乐的连接。将耳机拉开后,耳机将重新连接。Jaybird 放入衬衫夹以增加安全性。

硅胶耳胶一共有三套:小号、中号和大号。虽然我可能是世界上唯一一个拥有需要偏宽尺寸的特技耳朵的人,但所包含的内容应该涵盖了你们中的大多数人。凝胶柔软而柔韧,可舒适地贴在耳朵中,不会对皮肤产生任何刺激。最后,我需要为每只耳朵使用不同尺寸的凝胶,但是,正如指南所建议的,这是完全正常的。

听起来很傻,但它对黑色小手提袋一见钟情。它将您的耳机和小型集成 USB 充电线放在一个整洁的包装中。任何对生活中的组织有贡献的事物都值得赞赏。如果你容易把东西放错地方,不要担心!Jaybird 应用程序具有“Find My Buds”跟踪器,因此您可以随时关注他们的行踪。

Jaybird 应用程序有许多音乐配置文件预设——包括“Flat”、“Bring the Bass”和“Extended Listening”——让您可以尝试自己的音乐。您还可以使用“个人均衡器”设置在两分钟内为您的听力创建一个配置文件,从 20 Hz 到 20 kHz 塑造您自己的聆听体验。注册该应用程序不仅可以让您访问推荐的播放列表,还可以访问知名运动员的音频资料。听听成功的超级跑者 Timothy Olson 的预设,可能不会让你像他一样跑步,但仍然很有趣。

开箱即用——现实

Jaybird 为 Tarah Pro 提供了令人印象深刻的数字:充电 5 分钟即可播放两小时,而完整的两小时充电可产生令人难以置信的 14 小时电池续航时间。非常适合 80K 超级马拉松,上升 5100 米,可能需要您轻松花费 14 小时才能完成。如果遇到恶劣天气,IPX7 防水等级可让您高枕无忧,因为这些花蕾专为雨、泥、汗甚至眼泪而设计,如果您哭泣的话。

在耳罩/运动贴合位置,它们在现场提供完全的自由。电源/音量垫位于耳后,只需轻按指尖即可轻松使用。随意转动你的头,来回摆动你的手臂,在灌木丛和树枝间保持比赛速度——没有任何障碍或感觉受到限制;随心所欲地运动。在我的山地跑步时,Tarah Pro 保持舒适,就像耳朵里的虫子一样。

非常适合打电话或旅行。几乎听不到环境噪音:您几乎听不到飞机引擎的声音,更不用说坐在您旁边座位上的人说话了。虽然可以用脖子后面的麦克风给您的朋友和家人打电话,但他们肯定会欣赏将麦克风放在下巴前方和下方时更好的通话清晰度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。