您的位置首页>支付宝专区>

RazerPhone2清晰背部模组会让你大吃一惊

导读 当 Razer 开始为 Razer Phone 2 赋予更明显与众不同的游戏设计时,它真正想做的是仅在手机的一个区域为其提供一抹变色灯。换句话说,...

当 Razer 开始为 Razer Phone 2 赋予更明显与众不同的游戏设计时,它真正想做的是仅在手机的一个区域为其提供一抹变色灯。换句话说,它作为游戏手机没有华硕 ROG Phone 或小米 Black Helo 那么华丽。然而,游戏玩家喜欢修饰他们的装备和装备,他们可能有兴趣至少将 Razer Phone 2 的背面变成透明。幸运的是,JerryRigEverything 会贯穿整个过程,因此您可以决定是否值得付出努力。

诚然,这个过程相当短。短暂而艰辛。似乎在第二轮中,Razer 已决定挫败将手机拆开的尝试,甚至将其放回原处。或者至少劝阻那些有兴趣参加该课程的人。

一方面,Razer Phone 2 的玻璃后盖采用与 Google Pixel 3 相同的“从头到尾”材料,这使得从黑色变为透明变得更加乏味。更乏味的是必须小心地在 Razer 徽标周围刮擦而不损坏它。而且您肯定希望保持该徽标完好无损。

那是因为玻璃背底下没有什么值得一看的。一切都被保护盖和大而无吸引力的无线充电线圈挡住了。LED 灯的来源是什么?一大片无定形的白色斑块。这里根本没有什么可看的。

虽然 Pixel 3 似乎是为了裸露而设计的,但 Razer Phone 2 似乎是专门设计的,从内部看完全没有吸引力。然而,扎克纳尔逊仍然会拆掉手机,所以可能仍然有办法挽救它的外观。或者在所有其他方法都失败时拍打皮肤或箱子。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。