您的位置首页>支付宝专区>

DJIMavic2无人机展示确认Pro和Zoom型号

导读 大疆旗舰 Mavic 无人机的后续行动最近有点公开的秘密,但似乎提前发布了一个广告,揭示了最后剩下的细节。最新一期的英国目录 Argos 几

大疆旗舰 Mavic 无人机的后续行动最近有点公开的秘密,但似乎提前发布了一个广告,揭示了最后剩下的细节。最新一期的英国目录 Argos 几乎在除定价之外的所有内容上都撒了谎,无人机迷们很快就在网上分享了这个广告。最大的惊喜是 Mavic 2 将有两种不同的型号,Pro 和 Zoom。

有趣的是,大疆将两款 Mavic 2 机型设计成各有千秋,满足特定需求,而不是造出一架无人机,力图包罗万象。据说 Mavic 2 Zoom 包括一个 2 倍光学变焦镜头(24 毫米 - 48 毫米),而 Mavic 2 Pro 配备了一个带有 1 英寸传感器但没有变焦的哈苏相机。

据说这两种型号都能够飞行 31 分钟,最高时速接近 45 英里/小时,并且能够将实时 1080p 视频传输到最远 5 英里的距离。他们每个人都有 360 度碰撞感知,但没有提到传闻中的可拆卸万向节功能,或者最高视频录制质量是什么。

当然,最大的缺失细节是定价。现有的 Mavic Pro 无人机售价约为 1,100 美元,但任何人都在猜测这两款新机型是否会与其一起出售或更换。DJI 原本应该在本月初举行发布会,但突然推迟了,此后一直没有更新。Mavic 2 在目录中的出现可能意味着无人机的首次亮相即将到来,或者它应该在取消的发射活动之后出现,但没有及时推出。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!